SUBPRODUTOS ALIMENTARES

Desenvolvimento de farinhas para ração animal altamente valorizadas

A área da conversão de resíduos (subprodutos alimentares. Os resíduos alimentares não podem ser convertidos a farinhas) alimentares em farinhas para ração animal prima pela inovação, tendo já obtido resultados efetivos que comprovam a eficácia da tecnologia. A reação enzimática associada a um sistema de secagem eficiente e num ambiente de pH e pressão controlados, permitem a obtenção de farinhas para ração animal altamente valorizadas, com níveis proteicos elevados. Dependendo do tipo de matriz a tratar, a digestibilidade proteica varia. Contudo, a reação enzimática aumenta substancialmente a digestibilidade proteica.

Estudo do Aumento da Digestibilidade Proteica em Subprodutos com potencial aplicação em ração animal.

Digestibilidade Proteica

Freetilizer - a tecnologia que mudará o Mundo.

Assista ao nosso filme e entenda a razão pelo qual quisemos assumir a responsabilidade de desenvolver e implementar uma nova tecnologia que garanta sustentabilidade ao meio ambiente numa operação financeiramente positiva.

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